quinta-feira, 20 de janeiro de 2005

Quiche Loraine


Description:
Deliciosa entrada da culinária francesa.
Obs.: Tanto o quiche, quanto a foto, foram feitos por mim!

Ingredients:
Massa:
200 g de margarina
250 g de farinha de trigo peneirada
3 colheres (sopa) de água

Recheio:
300 g de presunto
300 g de queijo prato ou mozzarela
4 ovos inteiros batidos
1 copinho de iogurte natural
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 lata de creme de leite (sem soro)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Directions:
Faça a massa, misturando bem todos os ingredientes. Depois de pronta, forre uma fôrma de torta ou pirex com a mesma. Fure toda a massa , para não estufar, e leve ao forno por 10 minutos, sem o recheio.

Retire a forma e coloque o recheio da seguinte maneira: uma camada de presunto picadinho, uma de queijo picadinho, até terminar. Por cima, coloque os ovos batidos com os demais ingredientes líquidos e o queijo parmesão.

Leve novamente ao forno, para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário