quinta-feira, 20 de janeiro de 2005

Profiteroles


Description:
Deliciosa sobremesa francesa!
Obs.: Na foto temos Profiteroles com Creme de Laranja... feitas e fotografas por mim!

Ingredients:
½ xícara de manteiga
1 xícara de água
1 xícara de farinha de trigo
4 ovos

Directions:
Coloque a manteiga e a água numa panela e leve ao fogo alto até ferver. Junte de uma só vez a farinha de trigo e misture com uma colher até soltar do fundo da panela e formar uma bola. Retire do fogo e junte 1 ovo de cada vez, misturando e batendo bem com a colher. Coloque a massa num saco de confeitar e faça montinhos sobre uma assadeira untada com manteiga, deixando um espaço entre eles. Leve ao forno quente (200oC) pré-aquecido, por 45 minutos ou até ficarem douradas, secas e firmes. Retire do forno, deixe esfriar e recheie com o desejado... Chocolate, sorvete, recheio salgado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário